



Da poco sta circolando un virus molto pericoloso su FaceBook, si tratta di uno dei virus più pericolosi del 2009 e si diffonde via posta sul medesimo sito. Dagli amici che sono stati infettati potrebbe arrivarvi una lettera con scritta una di queste possibili frasi:
- FaceBook message: Dancing Girl Drunk In The Pub- facebook Video (Last rated by Betsy Person)
- FaceBook message: Dancing girl oriental dance (Last rated by Abdul Kay)
- FaceBook message: Magnificent Striptease Dance (Last rated by Rosalind Lindsey)
- FaceBook message: Watch the Oooh! Super Beautiful Girl Dancing (Last rated by Delores Tucker)
- FaceBook message: Hot Girl Dancing At Striptease Dance Party
Come si può intuire, il video che dovrebbe arrivare dovrebbe mostrare una ballerina sexy che balla. Quando si clicca nel link, come descritto nell’articolo precedente, si richiede un falso aggiornamento di Flash Player, la versione “11″. Infatti cliccando sull’invito verrete automaticamente mandati su un sito maligno simile allo stesso Facebook ma che in realtà andrà ad installare sul computer un file chiamato Adobe_Player11.exe. Fate molta attenzione perchè difficilmente verrà rilevato dall’antivirus. In alcune delle sue varianti si può trovare un riferimento ad un programma chiamato “Adobe Media Player”, file inesistente che comunque è anch’esso un virus. Per essere sicuri dello scaricamento, i creatori stessi del sito fanno scaricare il programma dopo alcuni secondi dall’entrata nella pagina.
Secondo gli antivirus che rilevano questo tipo di virus, i danni sono molto elevati:
Questo virus viene chiamato Trojan-Downloader.Win32.Injecter.cnx (Kaspersky Lab) oppure TR/Dldr.Injecter.cnx (Avira GmbH)
E ricordate: se ricevete un invito a vedere il video di una ballerina eliminate immediatamente l’email!




Dopo la truffa riguardante i falsi codec, è stata creata una seconda truffa, ancora più pericolosa della prima. Si tratta di cloni di youtube, dove propongono dei video che però, per essere visti, necessitano di “una versione più aggiornata del flash player”.

Il player in questione non esiste, infatti è un virus che non appena scaricato e installato inizia a danneggiare il computer. E’ da precisare che anche dopo aver installato questo finto player, il filmato continua a non vedersi.
Ma bensì riprenderà a linkare il player. Non esiste quindi il video e il tutto è una messa in scena per far scaricare il virus. Non fatevi illudere da questi siti e ricordate: solo youtube, metacafe,google video e pochi altri sono totalmente attendibili!




Oggi, mentre leggevo una delle mie email, mi sono imbattuto in un’altra truffa di msn. La mail citava questo
“Ciao! Vi invito a provare MSNinspector.com per scoprire chi ti ha eliminato dal suo Messenger.L’ho usato e funziona perfettamente.Per andare alla pagina che si dovrebbe fare clic qui(ho tolto il link).Chau!”
(e sotto, in caratteri molto piccoli)
“Tu as reçu ce message parce que (email truffata) il a voulu invitarte à auquel tu utilises MSNinspector.com, il est par ceci qui ne peut pas être considéré spam.”
ovvero in italiano:
“Hai ricevuto questo messaggio perché (email truffata) ha voluto invitarti su MSNinspector.com che utilizza, è questo non può essere considerato spam”
La truffa è architettata bene, ma ci sono dei piccoli accorgimenti:
Nella prima parte ci sono errori di grammatica, ciò vuol dire che non è stata scritta da una persona italiana. In seguito alla fine quella piccola parte in francese dichiara che non è stata la persona stessa a inviare l’email.
Ecco infine come appare il sito truffa:
(clicca per ingrandire l’immagine)
Guardate bene: non parla di email ma di “Conto di MSN” e non parla di Password ma di “Contrassegna”. Questi termini non sono mai esistiti o comunque se esistiti poco usati. Si nota bene che il sito è una truffa mal riuscita. Quindi anche stavolta evitate di cliccare in queste fatidiche email pensando di trovare chi vi ha eliminato e/o bloccato poichè NON esiste nessun metodo per trovare chi vi ha bloccato o eliminato.




Office 2010, la più famosa suite di programmi firmata microsoft, ha per ora chiuso le porte al beta-testing. Con una beta prossima (che uscirà circa fra 3-4 mesi) si andrà a creare la nuova versione di office, la versione 14. Intanto sono stati rilasciati vari screenshots riguardanti la alpha, ovvero la primissima versione del programma.

![]()



P.S: queste sono le anteprime della nuova versione di office.




Recentemente è stato annunciato da parte della Google il fatto che stanno da qualche mese lavorando per creare un sistema operativo. Dopo il successo che ha avuto Chrome (nonostante i vari problemi riguardanti la privacy), google non poteva che pensare alla creazione degli Home Pc
Volendo ben guardare le carte in regola le ha tutte:
- Molti soldi
- Molti Fan
- Molti programmatori
- Molte idee
- Pubblicità illimitata
- Concorrenti in ritirata (microsoft in crisi da supercodice)
- Linux (ottima base) è maturo e ben orientato



Si parlerebbe di un SO supportato dai soldi di GOOGLE, basato su Ubuntu totalmente Free e Libero, Google unsieme a Ubuntu Fondation diventerebbero i padroni dell’Home pc nel giro di pochi anni… si parlerebbe si SO leggeri con App totalmente Web e quindi di pc leggeri in tutti i sensi, con solo il compito di “conservare” i puri dati e un piccolo SO mentre tutte le App sarebbero WEB.
Per esempio, potrebbero fare un sistema operativo basato su ubuntu con sole applicazioni di google (quindi tra chrome come browser, g-mail per leggere le email, il motore di ricerca e tutte le altre apps potrebbero fare un sistema operativo abbastanza completo) anche se questo in parte esiste però non creato dalla google:

Questo non è stato creato dalla google però contiene per la maggior parte delle funzioni di google. Alcuni siti, ERRATAMENTE, infatti attribuiscono la creazione di questo sistema alla google, quando invece la proprietaria del SO è ben altra (trovate il link della persona che ha fondato il sito qui)
Anche se ultimamente la google è diventata invasiva nel mercato, ciò non turba; anzi, sta dimostrando al mondo che può fronteggiare (e forse anche battere) la concorrente più potente, la Microsoft




Dopo un mese di attesa, dove abbiamo dovuto fare vari lavori, il sito torna in funzione denunciando una nuova truffa in circolazione. La truffa in questione coinvolge direttamente la Microsoft, infatti molti siti clonano la page di “accedi a windows live” della microsoft
Come si può notare, la pagina è quasi identica a quella vecchia originale, ma vi sono vari errori:
1) Il primo errore sta negli accenti, che non sono eseguiti come à è ì ò ù ma bensì sono sostituiti da simboli.
2) Il secondo errore sta nella vecchia versione (leggere sotto il copyright risalente al 2008)
Inoltre sta in una pagina fuori da microsoft e ciò dovrebbe già insospettire.
Evitate di inserire i dati poichè verranno sottratti e rubati.
Quindi attenti a dove cliccate!


More Options ...
Categorie
Tags
Feed RSS
Feed Commenti

Void « Default
Life
Earth
Wind
Water
Fire
Light 