



Oggi, mentre leggevo una delle mie email, mi sono imbattuto in un’altra truffa di msn. La mail citava questo
“Ciao! Vi invito a provare MSNinspector.com per scoprire chi ti ha eliminato dal suo Messenger.L’ho usato e funziona perfettamente.Per andare alla pagina che si dovrebbe fare clic qui(ho tolto il link).Chau!”
(e sotto, in caratteri molto piccoli)
“Tu as reçu ce message parce que (email truffata) il a voulu invitarte à auquel tu utilises MSNinspector.com, il est par ceci qui ne peut pas être considéré spam.”
ovvero in italiano:
“Hai ricevuto questo messaggio perché (email truffata) ha voluto invitarti su MSNinspector.com che utilizza, è questo non può essere considerato spam”
La truffa è architettata bene, ma ci sono dei piccoli accorgimenti:
Nella prima parte ci sono errori di grammatica, ciò vuol dire che non è stata scritta da una persona italiana. In seguito alla fine quella piccola parte in francese dichiara che non è stata la persona stessa a inviare l’email.
Ecco infine come appare il sito truffa:
(clicca per ingrandire l’immagine)
Guardate bene: non parla di email ma di “Conto di MSN” e non parla di Password ma di “Contrassegna”. Questi termini non sono mai esistiti o comunque se esistiti poco usati. Si nota bene che il sito è una truffa mal riuscita. Quindi anche stavolta evitate di cliccare in queste fatidiche email pensando di trovare chi vi ha eliminato e/o bloccato poichè NON esiste nessun metodo per trovare chi vi ha bloccato o eliminato.






More Options ...
Categorie
Tags
Feed RSS
Feed Commenti

Void « Default
Life
Earth
Wind
Water
Fire
Light 